今天,干妈和哥哥来我家做玩,只见哥哥手里拿着一个牛奶盒,一进门哥哥便叫我猜里面是什么?我不假思索地说:“牛奶呗!”哥哥摇摇头并打开盒子,呀!一只小猫从盒子里跳了出来。这只小猫大约只有两三个月大。背上的毛是黑黄相间的,腹部的毛像雪白的棉花,漂亮极了!中午,我们吃完午饭后,就和它玩了起来。
我先拿来一个铃铛球,我把球往地上一扔,圆球就发出“叮叮叮”的声音,小猫连忙去追,球滚到哪儿它就追到哪儿。一旦球被它追到了,它就紧紧的把球抱住,好像生怕把球丢了似的。突然,它又把球一踢,球又“叮叮叮”地滚到沙发底下,它就东找西找也没找着。但它也不闲着,一会儿咬咬我的凉鞋,一会儿拨弄拨弄妈妈的拖鞋,一会儿踢翻了干妈的皮鞋,一会儿又打翻了桌上的瓶子……找到球时它又快乐的像一个小孩一样,在地上打起滚来。