总而言之,应该把那些没有学会的知识补回来。正巧,学校办了一个奥数班,我就去参加了,原来报A班,后来人数满了,只得去B班,虽然没去成A班,妈妈的一句话鼓励了我:“咱们即使当不成凤尾,当鸡头也行。”于是,我就开始认真学习,幸好有这番话,不然我这个暑假快乐?胃口被吊起来了吧?请继续往下看。
俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”我认真努力了,当然是会有收获,在考试中,我一路过关斩将,不但是全班最早一个做完的,而且在认真细致地检查之后,最后的成绩是全班第一名-113分,还得了特等奖,更令我意想不到的是,特等奖还有奖学金发!我领到了生平第一次奖学金116元,回到家,不但爸爸妈妈夸,奶奶也给了我160元奖金。
哈哈,这个暑假真开心。