骑士是什么?
骑士不是战士,因为骑士有马,战士没有马,所以骑士不是战士。
骑士是什么?
骑士不是骑兵,骑士的盔甲比较厚,要说有多厚的话,起码有城墙那么厚,所以骑士不是骑兵。
骑士是什么?
骑士不是公交车,虽然他们都可以横冲直撞,但是骑士肯定冲不过公交车,因为公交车是铁做的,虽然骑士的盔甲也是铁做的,但是他们毕竟没有喝汽油。
骑士是什么?
骑士不是赛马选手,虽然骑士跑不过赛马选手,但是可以等他们绕一圈回来再打他们。
骑士是什么?
骑士不是杂技演员,虽然他右手拿剑左手拿盾,双脚夹到马肚子就跑,但是他们真的不是杂技演员。
骑士是什么?
骑士不是野猪,因为骑士会变向,野猪撞到树子牙齿就拔出不来了。
骑士是什么?
骑士不是屠夫,虽然他们都杀人不眨眼,但是骑士很有爱心,如果有小动物没的吃的他们肯定会给它吃的,如果有小女孩流落街头,他们肯定会收回去抚养。
骑士是什么?
骑士不是圣骑士,因为圣骑士会用魔法,骑士只会用剑打人,所以骑士不是圣骑士。
骑士是什么?
骑士不是健美运动员,虽然他们肌肉都很发达,但是骑士很谦虚,从来不让别人看他们的肌肉。
骑士是什么?
骑士不是牧师,虽然他们都信仰上帝,但是美国人也信仰上帝,所以骑士不是牧师。
骑士是什么?
骑士就是骑士呗。