这个暑假,妈妈要求我自己洗衣服,虽然我有一百万个不同意,死缠烂打的求老妈,但是老妈就是不同意。唉,“天命难违”,我只得使出我的“洗衣神功”了。
第一招:搓衣神功。
在我的软硬兼施之下,这些衣服全都涂上了“沐浴露” 。哼哼,你们的“末日”到了!我左搓搓,右搓搓,总算把一些好洗的衣服给搓干净了。天啊,这两件裤子珍是两位难伺候“老爷”!搓得我的手啊,疼死了!呜呜……
还好,老天爷看不下去了,派遣了老妈来助阵,在老妈的帮助下,这两位难伺候的“老爷”终于屈服了。我的手终于不用受苦了!
第二招:冲衣神功。
别以为倒霉的日子就这样到头了,这才只是开始呢!虽然他们身上的污垢没了,可是要用水清洗呀,要不然他们怎么能干干净净呢?我不停地用水冲洗他们,他们也很配合我,没有再“抱怨”了。在我帮他们清洗了三次之后,他们终于变得“漂漂亮亮”的了。可是我的手,更疼。呜呜……
第三招:扭衣神功。
终于,这些衣服干干净净地出来了,但是,还没有“擦身”呢!唉,我的手又要遭罪了!老爷就是老爷,还是难伺候。用灰太狼的一句话,就是:“你们这些小朋友怎么这么顽皮呀?”的确很顽皮,我使出了九牛二虎之力,才把他们“擦”得干干净净。
最后,他们全都在高空中“睡着”了。唉,我的手啊……