秋天已无声无息降临,可又轻轻悄悄地溜去。我很喜爱秋天,它教会了我思念!
对!我思念秋天,只有秋天让我看到光明,也只有秋天那么气候宜人。它不像春天生机盎然,不像夏天那样烈日炎炎,不像冬天那样寒风刺骨。它仅决于冷和热的中间,不争冷,不争热。我独坐河坝的护栏,独赏湛蓝天空,独闻鸟歌鸟语,独闻花朵芬芳。我很自私,我独就是因为秋天只给我,我只想一人独吞它的美景。片片的老叶零落成泥碾作尘,不禁回忆秋带给我的快乐
秋天是清洁剂。它把天空挂得高,擦得蓝。没有人指使它这样做,也没人给它工资,它有责任心,它无私奉献,看着那块被它擦得一尘不染的蓝玻璃,我笑了。秋天是成果,它包含了农民伯伯那辛劳的汗水,却换来了金灿灿的果实,农民伯伯也笑了。“秋风落叶”它扫走夏日炎热的气息,扫走人们的汗水,不热了,大家都喜笑颜开了!