大家好,你们可好,我不好!因为我议案天天都要当几个“案件”的“受害者”,而且还说是我的错,这天下有没有理啊!!下面我就给大家看几个“案件”。
案件一:被小男孩当做“出气筒”“球门”。
一次,我正悠闲地唱着“脏脏臭臭就是我”。可没想到一个小男孩突然怒气冲冲的朝我跑过来,把一个人照片狠狠的贴在我的身上。放下书包,朝着那个照片就是一拳!“砰!”我被他打得疼死了, 我刚想说话让他停止,可没想到又一个小男孩抱着个足球朝我跑过来,对着我就是一脚:“砰!”这两个小男孩“两面夹击”,打得我措手不及。我足足疼了一晚上呢!可这两个小男孩一个说我当球门窄了,球一老射不进:另一个说我太硬了,打的他的手都痛了。喂喂喂,有没有搞错,怎么千错万错我都有,你么怎么什么错误都没有啊???后来我才知道,他们两一个把我当成了出气筒,另一个则把我当作了球门。我~~~~~~~~~~~
案件二:被人们当作“公告栏”
还有一次我睡过了头,早上九点才起来。当我起来时,感到身上很痒痒。朝自己身上一看,我不由得惊呆了!!:自己的身上密密麻麻的被人贴满了大大小小的广告。后来他们还怨我的身子小了,怎么说都是我的错。我冤死也!!
人类啊,请保护保护我们吧!!!!