如果我是有超速度的人,我会在一瞬间游遍整个世界。如果一个地方着火了,我用超速度赶往那里,然后光速般的速度旋转起来,引发出龙卷风般的风力扑灭大火。
我们这儿曾经也起过茫然大伙。2009年6月15日,那是一个很晴朗的早晨,蔚蓝的天空中行走着的云仿佛就像洁白的羊群。
正当我从学校回家时,突然空气异常的不清新烟雾浓浓,仔细一看逸夫小学的厨房着火了。大概三四分钟左右吧!消防队员们开着消防车来灭火。此时他们想要进入厨房的是一条细小的胡同,而不是那消防车能够进得了的宽敞马路。时间越来越紧迫,在迫不得已的情况下消防队员们只好徒步包进去用最老套的方法去灭火,还好他们灭火速度快,平时刻苦训练把火扑灭了。但还是有一定的损失。假如没有几时去灭火想方设法的把车开进去,那么后果不用去想,一定有巨大的损失,因为时间从不等任何人。也有可能烧毁整个逸夫小学,甚至有可能会把邻居的胜能大酒店也烧毁。所以有时靠机器未必能解决任何问题。
如果我是一个有超速度的人,会帮助人类去探索宇宙的奥秘。
如果我是有超速度的人会第一时间帮助人类渡过难关。
如果我是一个有超速度的人那该多好啊!