在2020年的时候,我们的社会发生了巨大的变化。
那时候,人们使用的都是环保材料,机器人服务已进入千家万户,而且,全世界使用的是同一种语言“世界语”
家里所有的设施都是通过电脑操作,爸爸妈妈每天坐在家里上班,只需通过电脑传递数据及报表就能获得工资。
小孩子想玩怎么办?按一下控制你住的那层楼模形上的绿色按钮,再说你想把房子变成什么,房子内就会变成你想的游乐场所。
2020年,全世界将使用一种新型的交通工具,这种交通工具能够飞起来,速度比火箭还快,并且只要充气就可以了。里面功能也挺多的,可以办公、看电视、吃饭、睡觉……旅行非常方便。
到那时候,房子都有一种特殊的功能,能预防地震,当地震来临时,房子就会长出翅膀,飞起来,这样,人们就不怕受到地震的伤害了。