清秀,还官居组长初次来到“创网‘还请各位大哥大姐多多指教.
小女子平生最大的愿望就是打败班上的强劲对手---陈柚亦陈柚亦,他可是
我平生最大的竞争对手,加上他平时常常欺负我,我们一面就必打个口水仗,所谓
君见,所谓君见子动口不动手
,谓君见子动口不动手,为了保持君子风度,我俩只有斗嘴斗智了每次见到他,我
都会以讽
刺在先,再来是嘲笑,他也不甘示弱,每次不过三秒钟,我们就准时吵起可是大家
都不来阻止,居然还有人说这是家务事,我们少管为好,真是气死我了.
我恨不得每天都不要见到他,可是每天都要见到他,唉,真是不是冤家不聚头
呀为了打败他,我千方百计地了解他的战略,所谓知己知彼才能百战不殆果不出
我所料,我在智力优势上占了上风,哈哈哈哈.
听说他上了“创网‘在里头修炼作文基础,我也跟着在暗地里跟他斗但有来到创
网,战胜他的欲望没有了,只想好好地写作文这可是我写的第一篇作文,大哥大姐
们,请好好点评.
到了最后,还是那句老话;新手入门,初来乍到,还请各位大哥大姐多多指教.