人的一生,转瞬既逝一转眼间,我以经从一个天真烂漫的小学生变成了一个稳重的成年人此时的我,正在中国国家航天研究中心工作.
今天早上,当我还沉醉于甜美的梦境之中的时候,一个电话打了进来:“请问是黄工程师吗?”“是,请问您有什么事?”“哦,是这样的,您研究的‘神州11号’宇航火箭今天起航总部决定让您去完成这次航天任务,请您尽快赶到总部!”“好,我知道了!”放下电话,我的心沸腾了:上太空,一个多么伟大的任务啊!我从小的愿望就要实现了!我压抑着高兴的心情,快速的穿上了衣服,开着我的超豪华高速车,奔向航天研究中心......
一到航天中心,我就看见了我的杰作“神州11号”,他的周身闪闪发光,好像也在为第一次航行准备我怀着无比激动的心情进入了研究中心的大厅只见我的同事们都站在大厅两边,手拿鲜花,为我送行这时,我最好的朋友林工程师捧着花,走到我面前,对我说:“小黄,祝贺你你一定要为我们立下大公啊!”我一面微笑着接下他们手里的鲜花,一面接受他们的祝福这时,总工程师通知我:该上火箭了!于是我一一向同事们道别,带着我的助手小婧上了火箭“5 4 3 2 1......”随着这有力的声音,我的心也被揪了起来......
(欲知后事如何,请听下回分解)