颜色作文500字
一天晚上,我一个人进入了秋天的梦乡。 我来到了秋天,果然不出我所料,秋天很漂亮,像一个穿着黄颜色衣服的姑娘来到了秋天,为秋天增添了几分姿色。
秋天我喜欢从树上掉下来的落叶,我喜欢它那美丽的一张笑脸,好像对我们说:“欢迎来到秋天的世界,在这里将会带给你无穷的快乐”。树上的落叶掉下来洒满了林间小道,使人有一种到了仙境的感觉。
秋天,果实累累树上挂满了各种各样的果实,大的小的,高的矮的,五彩缤纷,五颜六色,我看见了,把我馋
得呀?那真是不看不知道,一看吓一跳呀!
秋天,秋风瑟瑟,吹得人神清气爽。路边的杨柳树不知什么时候早已经默默地更衣换貌,换上了朴素的黄衣裙。风一吹,叶子就飘“杨”地落下来,像蝴蝶在空中飞舞;落在地上,又像给大地铺上了金色的地毯。人踩上去,发出沙沙的声音,好像在给我梦中奏乐。小路边盛开着一簇簇黄金般的野菊花,散发着一股股清香,令人心醉。它们像一张张欢笑着的可爱的脸,微风吹拂着翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。
田野里,一片丰收的景象,农民伯伯弯下腰,点着头迎接我。
秋天的景象让人流连忘返。 我真的希望,这个梦永远都不要醒,如果醒了,我盼望再次做这样美丽而快乐的梦。