一等奖德国牧羊犬!注意可是“德国”噢!我觉得它真是太――漂亮了!瞧它那油亮的黑背,笤帚一样蓬松的大尾巴,英俊的面容,还有那跑起来呼呼作响的长毛,是那样英姿飒爽。我从小就跟这种大狼狗打成一片,它们看上去很凶猛,对主人可是忠心不二、服服贴贴,还经常吐着舌头“嗨嗨”地撒娇,这也是人家温柔一面嘛!我幻想着哪天能自己前牵着一条高大威猛的德国牧羊犬大摇大摆地走在街上,嘿嘿,多么威风!
二等奖斑点狗!相信不少人都看过“101斑狗”吧?那里面的斑点狗们可真够机灵的!斑点狗是非常聪明的,而且毛短漂亮,是很优秀的一种狗。而每当我看到它们那轻快的身影时,感觉它们长得真是太洋气了!还顿时油然而生出一种喜洋洋的滋味。斑点狗也不错嘛!
三等奖阿拉斯加雪撬犬!这是一种体型高大的大狼狗,是短毛犬,奔跑速度很是惊人。我曾经在大海边遇到过一只,名叫“拉拉”,才三个月,居然长到了一米多长!说实在的,这种狗长得太――像狼了!
怎么样?三种狗狗好得简直无话可说吧?如果你也喜欢它们的话,和我交朋友吧!