一阵风,吹啊吹,把花瓣吹的飘飘洒洒。伴随着花瓣的,只有那一阵阵淡淡的清香。
在这短短的几分钟里,我感受到了花瓣在轻轻地哭泣,她觉得时间过得太快太快了,让她无法接受。她只能在这短暂的几小时里和亲人快乐的相处,但时间一过,花瓣就只能带着伤心的泪水根风哥哥走了,在这途中,她希望时间哥哥能在多给她一点时间,好让她找到一个好的归宿。
时间,你像一个运动员。你约束着我。就像花瓣落下的这短短的几分钟里,你,时间,给与我灵感,让我跟你一起赛跑着回了家。让我用最快的速度记录下了你和花瓣和我之间的故事。写着写着。我感觉道了你无比快的脚步,我好像就要跟不上你了。你快的,不像老虎四说的那样什么“时间如流水”我知道你远远比流水要快的多得多。你我就像在赛跑,你跑到了似乎离我很近,但其实有很远的终点。你仿佛那着金光闪闪的奖杯,冲我肆无忌惮的笑,似乎是在笑我输给了你。
有的时候我觉得我就要超过你了,可是你让时针不停止的快跑,让我有些失落,但这种失落变成了动力,让我奋起直追。最终,我还是输了。你在成功的喜悦中继续奔跑着,那种要超过你的欲望促使我继续跑,不能有一丝丝喘息的机会。可是,我输了。
但是,我告诉你时间,我总会超过你!!