未来作文500字
在百年后的2318年,看似遥远,其实并不远。未来应该拥有先进的医疗技术,最好能让去世的人复活,让快病危的人马上康复起来,这样人类就可以继续生存下去。当然,还有别的星球可以居住,但也不能先进的太厉害了,连50米的路也要移动。
早上不再需要妈妈的手机,不再需要爸爸的巴掌,大脑已经自己上好了闹钟8:30,似乎感觉太阳已经刺到了自己的眼睛
我来到一家旅馆,旅馆早就为我准备好客房,每间房子里都有一位服务机器人,我打开门,它就会对你说声:“欢迎光临,需要我为您么服务吗?”出门时它会对你说,“慢走,您的钥匙带了吗?”
我又来到一家餐厅,那里的服务员也是机器人,只要你告诉它 你喜欢吃的菜,它马上就可以给你做出来,不仅味道好,价格也公道。我经过一家门前,看到那扇门很奇特,只要扒手指纹往门上轻轻一按,门就会自动便被是不是主人,如果不是主人门就会自动惩罚他。
未来真好,真方便呀,我真希望自己也能来到这么好的未来
赵岚岚。