能力:本日历可以让摸日历的人或东西转移到别的时空。使用方法:将本品附带的铅笔在日历上写上要去的时空地点,再按“OK”键即可。如要去别的时空,用本品附带的橡皮,擦去上面的文字,再写上就行。
我看完了,脸上露出无奈的表情,心想:今天是愚人节吧,这种低级玩笑,谁会上当啊!为了保险起见,我又看了看日历:4月3日。“这么说不是愚人节,难到是真的?”我想:“试试吧,反正没人。”于是,我写上2.05亿年前,按下了“OK”键。“呼”的一声,我光着身子来到了三叠纪。一只腔骨龙向我走来,因为这是第一次看见恐龙,所以我吓得赶忙擦掉上面的日期,写上原来的日期,来到了我的家里。然后赶快和妈妈开着小汽车去为这家伙办专利。于是科学家不断地往我家来,金字塔内能量之迷、亚马逊黄金城之迷、清朝龙脉之迷……等世界之迷都揭开了它们神秘的面纱。而我们家成了宇宙首富,小破房变成了豪华别墅,小汽车变成了一辆辆法拉利,整个家焕然一新。晚上,我开心地在席梦思床上进入了梦乡……