今天,天气格外晴朗,早上妈妈说带我去人民公园,高兴的我蹦了起来,去公园的路上,我还沉浸在喜悦当中,并一直在心里和嘴上感谢着妈妈.
进了公园,我发现公园真的是太美丽了,树木茂盛,花团紧簇,许多品种的花摆成各种图案,原来那是公园为了庆祝祖国生日而特意装扮的首先妈妈带我去了里面的游乐场去玩,那里的人可多了,有许多和我差不多年龄的孩子都是在家长的带领下来到这里的,里面有很多玩的东西,像什么海盗船,过山车等等,我喜欢玩的就是蹦蹦床了,一会高一会低,一会上,一会下,很好玩,我在里面还结识许多的小伙伴,我们一起又蹦又跳,尤其是几位大姐姐,她们对我非常的好.
玩完游戏之后,我和妈妈去了动物园,那里有许多小动物,我所看到的小动物有小马、老虎、孔雀、狗熊等等,我最喜欢孔雀了,它真的很漂亮,可是遗憾的是我没有看到它开屏,妈妈告诉我不要遗憾,下次还有机会,听完妈妈的话,我又不遗憾了,因为我还有很多机会来看它们,我期盼等待着下一次机会的到来.
公园游玩之后,妈妈带我去公园附近吃了饭,吃过饭后,妈妈把我又带到了商场,给我买了很多好吃的和好玩的东西,还给我买新衣服了呢!回到家后,我帮妈妈干了许多家务活,因为我不想让妈妈太辛苦了,我一定要做个好孩子.