冬天过去了,春的气息充满了世界。花儿正努力地绽放,绿草冲破土地享受第一场春雨的支撑,一切都有勃勃的生机。
农民开始耕地,播种,希望秋天丰收,我的心中也要播下理想种子,待到又一个春来花开时,绽放绚丽的色彩
五年级,下册时,我和谭淙以分到一个小组。我们也不是朋友,关系不是很好。一次体育课上,老师让我们自由活动。谭淙以和别人在说些什么,我很好奇,便上前去询问,但谭淙以坚决不说,我只好失望的走了。后来我从朋友那里得知,谭淙以正约人中午去军分区打篮球,因为我最喜欢体育,所以也就去了,
从此,我们每天放学都要去打篮球,篮球已成了我生活中的一部分。虽然我每天都在练篮球,但是技术一直很差。谭淙以便开始教我上篮和投篮的技巧,我们渐渐成了好朋友,我的球技也日益长进,因而我更喜欢篮球。梦想自己成为一名篮球运动员。
为了进一步提高我的篮球技术,我参加了“篮球夏令营”。因为我自己上的提高班,基础差,队里有很多人比我打得好,有人嘲笑我打得差,仿佛投错了门,不是打球的料。因为被嘲笑我更努力的练习,球突飞猛进,我开始突破,开始投篮了。
在学校选拔校队时,我才知道别人比我强多少,我又开始努力练习,为我的篮球梦而努力。