小猪虽然很瘦,但还是老吵自己胖,要减肥。所以放假了,小猪就能好好减肥。
第一天减肥,小猪当然很努力了哦!早上7点钟就起来了哦(很勤快吧!小猪告诉你们一个小秘密哦!小猪平常都至少是10点钟哦!厉害吧)
毕竟是第一次减肥有点即兴奋又紧张,我绕着小区花园刚跑一圈就累得气喘吁吁。
减肥天使:加油加油!
增肥天使:你少听减肥天使的话,减肥多累,还不如增肥。想吃就吃,这多好呀!
减肥天使:谁说肥肥的会很好看,你听增肥天使的你会吃亏
增肥天使:你再说一遍!
减肥天使:说就说......
我大声叫嚷道:“别吵,让我想想。”
我起床站在秤上一看,重了2斤。
(我哭!没关系,我再减)这次我一定要成功!加油GO!GO!GO!
这次我采用了直接了当的方法节食,我连续好几天没吃总算减下来了。
这次减肥总算成功了(我心中暗暗高兴)大概是好几天没吃,看到零食我就一顿猛吃。结果小猪的体重又重了3斤,(天呐!我不活了)
后记:各位好心的创友们,小猪最近正在想新的减肥方法,请好心者出出主意,小猪谢谢你们了。