大家好,我来自我介绍一下,我是一根骨头,因为我跟一块肉是形影不离的好朋友,所以我们简称肉骨头。
我们静静地躺在一只猪的身上,有一天,那只猪惨遭不幸,被人宰了,我便和肉兄阴错阳差的来到了商场的柜台上――“快来看那,新鲜的猪肉啊!”(哎,我晕)
一个中年妇女走了过来,我有一种不祥的预感……果然,在她细心地比较了一翻后,把我们装进了她的菜蓝……哎,女的就是女的,就算人到中年,还是一样的逛商场。我和肉兄在睡了一个小时之后,终于被放到了收银台上。
外面的阳光格外明媚,我们被带出了商场,又来到了那位妇女的家里。我们听见妇女对她的女儿说:“你啊你,一点也不像个女孩,整天泡在网上,也不帮我做做家务!”“哪有啊,你不叫我,我当然不理你啦!”“你……”(不话可说了吧,哈哈,谁让你罗嗦)
我在一旁幸灾乐祸,可谁知道灾难即将降临,我和肉兄被扔进了锅里。我们在漆黑的锅子里呆了整整两个小时,那个难受,简直无法言语。(说了你们也不知道)
两个小时后,我们被乘进了碗里,端上了饭桌,他们一家三口人不约而同的夹起我们,结果……我们被分离了――啊,我可怜的肉兄啊!
之后,我不用说你们也知道,肉兄在我亲眼目睹的情况下被活生生地吞了,而我也没有好下场,我被当作垃圾扔进了垃圾场,我……啊~~~~