唉!~昨天好不容易才从学校的监狱里走出来,今天本应该高高兴兴的享受,可是我却高兴不起来,接下来,就听我慢慢道来吧!
一睡觉
“妈!你就让我多睡一会嘛!“我懒洋洋的躺在床上说,“不行,快起来,今天你还要上古筝课哪!快起来,再不起来,就罚你今天不许上创网!““什么?我在学校呆一周,就是为了星期天上一下创网,再拖的话,就要放在下一个礼拜拉!“我这才慢慢腾腾的穿好衣服从床上下来唉!可怜的“懒觉“又泡汤了......
二剪头发
“妈!“我惊天动地的喊了一声,“干什么?“妈妈跑过来问我,“妈妈!~你看我的头发全分叉了!怎么办?“我带这哭腔说,“好,一会我就带你去剪““啊!不要,我留了一年才留了这么长,我可不想剪啊!““那就让它分叉下去!“看来妈妈真的生气了,我只好说,“好吧,我一会就去剪“唉!我内心深处再叹息.
三无聊
星期天的下午,我无聊的上着网,什么嘛,我妈本来说带我和我家小狗多多出去玩,可是她临时改变主意,她去做美容,让我一个人在家上网,天那,本来想好的主意全都泡汤了真伤心啊!这篇文章就是在我无聊的时候写的.
好了,就说到这里了,下次再继续吧!拜拜.