今年夏天热得简直让人受不了,为此,我们全家人都准备了一套消暑装备。
我的装备:冰块。“对付”天气类型:非常热。某年某月的某一天,我不停地喝水,怎么啦?还不是被热得口干舌燥。于是,我拿出“终极”装备:冰块来对抗:嘴里放一块冰,头上放两块,身上放四块,一动不动地躺在沙发上,顿时,全身冰凉冰凉的,那叫一个爽。可没想到,第二天,我却“光荣负伤”着了凉,在医院里又打针又挂点滴;但是在我最需要安慰的时候,老妈竟然把我臭骂了一顿,弄得我满脸唾沫星子。(都怀疑我是不是她的孩子)总之,我那样子,只能用一个字来形容:惨不忍睹。
装备成功率:百分之五十,可能会着凉或头痛,不到万不得已千万不能使用,要不然......呵呵!
爸爸妈妈的装备:空调。对付天气类型:热天气。天气这么热,常人早就汗流浃背了,而爸爸妈妈在房间里却像没事人一样,还不是因为他们有空调!看到他们躺在房间里看电视那种享受的表情,我也进去吧!“啊!太舒服了!”,看来用高价钱买来的东西不一样就是不一样。
装备成功率:百分之九十,虽然舒服,但是稍不注意就会得关节炎,而且还会污染空气,所以慎用啊!