我沉默,继而木然。
是的在时间的长河里,我只是一个过客,想郑愁予一般的过客,一个说不清对与错的过客。
生命赋予我的义务是什么?千古流芳,抑或是遗臭万年,还是平淡的像从未出现过?
生命的意义在于追求,可追求什么才是对?
我笑了,却比哭还要难看。
厌倦了这种千篇一律的生活,因为这日子太过单调,这不是我研讨的向往。外面的世界总精彩,而我的期待似乎总在遥远的未来
带着不夹一丝血色苍白的脸,我喘息着,在这个物欲纵横的社会里,我仅剩的坚强吞没,随即,海天同一色,每个人都带着相同的面具,说着着边际的话。
我现在只想打发时间,真的我甚至于有时候想和这个世界吻别。只是还有些人令我期待,还有些爱让我在徘徊。
生命赋予我们的权力是什么?是回首,还是不停的走下去,我困惑,搔首,却又无可奈何。
也许,我只能在葬下的回忆里长眠。
可我还是只能不停的走下去,哪怕前方除了遥远,还是遥远……