角角,谐音脚脚。呵呵,我和我的死党们就构成了一个“铁N角”,尤其是四个大角:帅才,番茄,黄瓜和我。
NO1:大角(大脚)
(这个介绍的顺序是按年龄的大小排的)
偶们家的大角是帅才,在四个角角里面属于大姐姐一类的人物,而且在一般人看来性格也很帅,所以就叫她帅才喽!
帅才和我最有心灵感应啦!帅才穿白色衣服灰色裤子戴白色腕带,我穿黑色衣服深蓝色裤子戴黑色腕带。用帅才的一句话是就是:黑白配!哇哈哈哈哈哈哈!
帅才可懒啦,巨爱睡。暑假的时候,妈妈为了不让我在家里玩电脑,特意设上了密码(555,现在想起来还很伤心,觉得这个暑假白过了)。无聊之余,我想给帅才打一个电话,诉诉苦,那时候才八点,电话没人接,我知道她一定还在睡,于是――
9:00,没人接。
9:30,还没人接。
10:00,还是没人接。
10:30。还是没人接,我开始怀疑她是不是在家了,有时我又作了最后一次尝试,终于,我听到了她懒洋洋的声音“嗯?”“大姐,你干吗去了,咋不接电话呢?”“我刚醒。”帅才还是懒懒的。“大姐,你嫁不出去了!”我很严肃地向她说明了这个问题。“为什么?”人家还很疑惑的问我。我没有回答她,只是干净,利落,酷酷的,拽拽的(有点自恋)放下了电话。
后来帅才一直都在问我她到底为什么嫁不出去了。
(未完待续)