时间是无情的,仿佛一位屠夫要斩断小学生活的一切,逼着我们渐渐走向压力如山的中学。但是,时间永远也抹不掉小学生活时的记忆——那一位位同学老师已深深的印刻在我的心中。我们快毕业了,即将走向中学的“战场”,但是,老师,我会永远记住您的。
是您把不开朗的我变得开朗了许多,是您把自卑从我心中拉开,使您把温暖注入于我心的。
记得刚上三年级的时候,我只有一个朋友,虽然她的名字在我的记忆中早已模糊了。但她的确是我最好的朋友。在那一周,我的打了兴奋剂是的活泼起来,仿佛一节课不举手会把我憋坏似的,于是我不停地举手,就是那一次,您让我感受到了举手的快乐幸福——那是对我一个人微笑,那么迷人,又那么难忘眼睛成了一条弯曲的线,嘴唇微微向上翘,那细细的卷发更是锦上添花。那洁白的脸庞无不让我感到春风般的温暖。秋天般的凉爽。让我就像走进了仙境,又仿佛穿梭于行云之间。在那之后,我的朋友多了起来·····
彭老师,谢谢您的微笑,谢谢您的鼓励,谢谢您让我感觉到的温暖。我一定不会辜负您的期望,在困难面前我绝不屈服,因为,我深深地知道:“我有一位爱我的好老师。”
彭老师,您的名字,音容笑貌已经刻在我的心中!