首先,雪儿和雅儿来到了精灵岛,当她们到精灵岛的公主卧室一看,哇塞,只见这位公主的床是用三滴雨造成的,窗帘是用好多的雨滴造成的。公主说:“你们好呀,我叫雨蝶,是精灵岛的公主哦”“雨蝶!”雪儿叫到:“蝴蝶之力,姐姐现身。”哇,雨蝶没有消失哦,这时,雨儿也恢复记忆,和妹妹们一起上路啦!路上,雨儿问:“那我们的变身咒语是什么呀?”雪儿想了想说:“是来自蝴蝶的能量啊,给我,给蝴蝶公主雪蝶,拥有更强的力量吧,变身!!!!!!!”雅儿想了想说:“我的变身咒语是来自蝴蝶的能量啊,给我蝴蝶公主雅蝶,拥有更强的力量吧,变身!!!!!!!雨儿想了想说”“我的变身咒语是来自蝴蝶的能量啊,给我蝴蝶公主雨蝶,拥有更强的力量吧,变身!!!!!!!”“对,我的姐姐们可真聪明啊!”雪儿说。