你见了我的题目,肯定以为我是个胆小鬼,不过你们猜错了胆小鬼不是我而是我表妹.
我表妹可是个不折不扣个胆小鬼为此我和姨妈想出了不少对策让表妹不再胆小,可是不管怎么怎做都没有奏效.
一天姨妈把表妹带到我家来,让我看着表妹,原来姨妈和老妈老爸今天要去奶奶家所以家里就只剩我和表妹了不一会老妈他们就走了,我想这不就是一个陪表妹练胆的一个好机会吗?我转过身问表妹:"月月,你想不想不再胆小?"表妹听了点了点头,既然当事人都同意了,那就开干吧我去影片出租店租了,回到家我就把在电视里放了出来,刚一看完,我就问表妹:"月月,好看吗?":"好.....好...好看""月月你怎么了"说完我转过身去看表妹(当时我是背对着表妹的)只见表妹身披毛毯,手里拿着鸡毛掸子,不住的发抖这时电话响了,我:"月月你快去接电话,"表妹:"姐,我不去这万一是凶铃怎么办?""瞧你那雄样,好好好,我去接."
这电话是姨妈打来的,我刚回到客厅,表妹就问我:"姐,是谁打来的呀?"我想逗一逗表妹便说:"电话那头没人着该不会是吧?我刚一说完,表妹就跑进了屋子里躲了起来,还把门栓死了.
哎,表妹,呀表妹,看来想让你不再胆小可不是个易事呀.