“唉,下午又有综合实践课!”我的同桌自言自语的说。要是在四年级,我会一跃八尺高,顶破楼顶,闯到天堂去。可是现在,我会一低头,砸穿楼底,帮阎王爷砸出第十九层地狱来。“有什么办法呢?”我也自言自语,“熬呗!”别以为我们不爱学习,看了后面你就知道了。
在上综合实践课之前,我做了十次眼保健操,准备迎接综合实践课。课上了20分钟,老师说:“下面的时间我们来训练。”老师边说边在黑板上画了一个五角星,“下面看着它,那个了坚持到下课,谁就完成了。不然的话就把他拖到办主任办公室去!”我们立刻坐好,只听老师还在说些什么:“这个训练主要是锻炼耐力,排除杂念,特别是邪念。,、!@#¥%&+=}{?……”老师叽哩哇啦说了一大堆,我一句也没听进去。只觉得黑板上的那颗星好讨厌,要是在我眼前就好了,我就可以把它“碎尸万段”了……想着想着,我突然感觉五角星飞了过来。我揉了揉眼,五角星好端端的“坐”在黑板上啊!我正这样想着,我又看见五角星“唰”地长出五只眼,眼神里充满了轻茂。我被它惹火了头发应该烧焦了吧。可我不敢发作,老师已经望着我好久了。五角星好像怕我似的,慢慢融进了黑板……
这什么时候才是个头啊?