“啊!又一个大窟窿!”随着我的一声惨叫,呜呜......本已伤痕累累作业本又被凿开一个大窟窿,到底怎么了,请听我慢慢道来。
今天,我在教室写作业,哎呀,咋把“0”写成“6”了呢?我可是从来不犯这种“低级错误”的!!!于是,我便到铅笔盒里去找胶带把错字粘掉。咦?胶带呢?原来,小东西自做主张,跑到地上去了,唉,又要劳烦本小姐大架,到地上“走一趟”了。我粘,我粘,我粘......呀,字到是粘掉了,可纸上被撕掉了一个小洞洞,不过这没有关系,我以过人的智慧和惊人的速度把作业本补好了。啊!我发现了又一个大问题:把一张白纸粘上去干什么?没写字了啦!天哪!
我怎么那么倒霉啊!嗨,没办法,因为最不倒霉的方法就是认倒霉,我也只好认倒霉。轻轻、慢慢and缓缓地撕,撕到一半,没有半点即将“倒霉”的迹象,我暗暗得意:真是天助我也,哈哈哈哈!谁知我高兴的太早了,离“目的地”只剩下一毫米,我又把本子撕了一个洞!失望痛心以及悲愤!我再一次仰天长啸:我怎么那么倒霉呀!!!于是,就出现了开头的一幕。
你们说,俺倒不倒霉???这都是可恶的胶带惹的祸!今天俺不把它揍成稀八烂,能行吗?哼!