今天,我们玩了一个非常有趣的游戏——踩气球“战斗”。
老师我们说了游戏规则,我们就开始进入“战斗”了。一开始,我觉得这个游戏对我来说就是小菜一碟,甚至还有些沾沾自喜呢。游戏开始了,我找准目标,就冲了上去。运气还真不错,我一下子就踩爆了一个,对手也不甘示弱,直朝我的气球上踩。我俩打起了“转圈战”,几圈下来,我们的额头好几次都进行了亲密接触。哟,痛死我了!但“轻伤不下火线”,我带“伤”作战,老师说:“停!”这轮比赛终于结束了。
最有意思的是对方的一位队员了,她右腿绑着气球,可她还偏要用右脚去踩对方的气球,这一踩,她腿上那可怜的气球就献给我们了。我们的一个队员找准机会,把这到嘴的“肥肉”给“吃”了!
其他几组也陆续参加了比赛,最后两方战成了平手。大家彼此都不服气,嚷嚷着还要再比一场。于是,我们又来了一个加时赛,双方队员都很紧张。两方的代表出场了,他们两个斗得面红耳赤,一方躲着跑,一方则紧追不舍。突然,一声爆炸声,我们组队员的气球被踩爆了,比赛也告一段落了。
“战斗”虽然结束了,但我们都很高兴,下课了,我们都回家了,留下老师在那儿打扫“战场”…… (四年级初子昱)