我们的国家靠一些有勇有谋的人,中国才没有被别的国家灭掉,我们有共产党来打退日本鬼子,他们来侵略我们的国家带着部队来入侵我们。
我们有共产党,他们用自己的身体来保护我们一次有一次的把侵入我们的国家赶出去,但他们一次有一次的侵入我们的国家,仗着我们那时的科技不发达,就来侵犯我们,但我们的共产党一次又一次的把他们赶走,我们洋热爱祖国,现在没有战争,不用去赶跑敌人,我们要做的事,就是努力学习,为中国增加一点力量,用自己的知识去挣别的国家的钱,让别的国家看到我们中国的强大,看他们以后还敢不敢来侵犯我们,所以我们每一个人祖国未来,我们都要为祖国出一份力,不管你的力量是大还是小,我们要用知识来发明一些让人想象不到的东西来,让其他人吓一跳,让那些侵犯我们的人胆战心惊,让他们以后再也不敢侵犯我们,问我们要让其他国家知道:“我们是强大的,我们不比其他国家落后,谁要来侵犯我们,我们要让他们从世界上消失。
我们是祖国的未来,我们是祖国的一部分,我们要献出自己的力量,努力读书,书籍是人类进步的阶梯,书是营养品,我们要努力读书,让别的国家的人知道:“我们中国,中国人不是好惹的!”