我们班有四个“笑星”,所谓“笑星”嘛,就是非常幽默的那种啦!
笑星一:张双
此人十分搞笑,脾气也不小。她是我们班的排球队长,经常带领男排女排队员一起“切搓武艺”。有一次,男同学要发球了,她突然大吼一声:“啊!”我们以为出了什么事呢,我们过去一问,她不紧不慢地说:“我放了一个屁!”全场同学狂晕~~~~
笑星二:张淇
此人也十分搞笑,他经常用幽默的话语气别人。有一次,他惹了王可,王可追着打他,他做了一个暂停的手势:“等等!”王可收起姿势:“你有病啊?”他边说边扭起了腰:“我还没做准备准备运动呢!”王可冒火了:“你这乳臭未干的小子,我揍扁你。”张淇并不着急,他说:“王可,你知道吗,你已经慢慢地进入更年期了''''”
笑星三:王可
王可非常的奇怪,她非常爱开玩笑。有一次,我问她:“可可,你最喜欢什么动物?”她说:“嗯,啊,动物是什么啊?”晕'''
笑星四:张平
其实他并不搞笑,只是他说话从来不经过大脑思考,所以老是闹笑话。前几天,我们班成绩最差的曾鸿得了100分,杨老师十分高兴,表扬了他,把他的作业给我们看了,杨老师问:“大家觉得曾鸿的字怎么写得怎么样?”张平不加思索地说:“写得超棒。”同学们顿时哈哈大笑。
欢迎大家来我们班玩,不过,你们小心被捉弄哦。