一天晚上,爸爸发现我有颗牙齿还没掉,但外面已经长出一颗牙齿来了。这么说来......呀!又要拔牙了。
早上,我被妈妈早早地叫醒了。我多希望要去拔牙这件事只是个梦,所以我故意问:“今天要拔牙吗?”
“当然,难道你想变爆牙啊!”妈妈的语气中带有一丝安慰。,她知道,我怕拔牙。以前有一次,为了拔一颗牙,三次到牙科门口,我都不肯进去,把妈妈和牙医折腾惨了。
吃完早饭,就出发了。我心惊胆战,真希望牙科停业。我一路上不停的问妈妈同一个问题,拔牙疼吗?
妈妈的回答是:“疼也要拔不疼也要拔,外面都已经长出来了,不拔掉的话,两颗牙重叠了。”我听了这话,更害怕了。
到了诊所的门口,我又闻到了那种医院特有的、难闻而刺鼻的药水味,这这味道谁闻了都会浑身起疙瘩。
我咽下一口唾沫,慢吞吞地走向牙科。有很多人在排队。大概牙医看出我的紧张,所以让我先来,我只好心惊胆战地坐上了靠椅。我抬头看了看刺眼的灯光,真想跳起来就跑,不过想想,自己这么大了,再也不能像小时候那样,我要勇敢。所以我坚定的跟医生说:“来吧!我准备好了!”
咔哒!怎么了?已经好了吗?一点也不疼啊!