如果你问我,我觉得哪里最美丽。我会毫不犹豫的告诉你:老家!
虽然我的老家常德西湖不能和杭州西湖论美,但是在我眼里,永远是我最喜欢的地方。
我最喜欢老家的夏季,在这个炎热季节里,我家后院有一片桔子林,每到这个季节后院总会飘来一阵清香,时不时的把我陶醉。树上的果子成千上万,好像许多星星挂在星空中。翻过果园,一座座秀气的小山伫立在河中央。河水轻轻地拍打着岸边的石头,发出清脆悦耳的声音山间那些欢乐的小鸟唱出美妙的歌曲,仿佛在倾诉着夏日的炎热。 走进山下的田野,踏在溪间小石上。展现在你眼前的事宜片一望无际的棉花。整整齐齐的排列着。每一朵棉花都被一层外壳保护着。防止外界的事物影响到它。
暖暖的热风吹过这片大地,风中带着辛勤的汗水味。农民伯伯们的笑容格外灿烂,仅管是多么苦涩。其中蕴涵了这些日子他们的劳动他们付出的一切一棵棵棉花随着微风倒向他们,向他们致敬! 与此同时,在田里的青蛙迎来了黄昏。天空被染成了金黄色,只见一个个黑影消失在眼前,回到家,饥渴的我啃了几块大西瓜,此时的西瓜在甜不过了,更何况是奶奶种的,摘的!
我爱夏天!我爱夏天的鸟儿、鱼儿!我爱老家的夏季!