每个人的心中,都有一个美好家园,现在,我就把我心中的美好家园讲给大家听。
走进小区,映入眼帘的是一个喷泉,喷泉旁有一个池塘,周围种了许多棵树,就像一个美丽的花环。
春天,一阵阵暖风吹来,小草苏醒了,换上了一件绿色的衣裳,草坪上开满了五彩缤纷的小花,柳树姑娘梳理着自己那长长的“头发”,迎接着活泼可爱的小朋友。每到春天,孩子们便会来到喷泉旁,尽情地享受这小河仙境般的美。
夏天,池塘的水清澈见底,小鱼在光滑的鹅卵石间,自由自在地游来游去,一朵朵美丽的荷花都争奇斗艳。孩子们常常去那里捉小鱼、打水仗......池水洗去了我们的忧伤,洗去了我们的疲劳,一阵阵欢快的笑声从池边传来。
秋天,一片片树叶都从树上落下,仿佛下雨一般,孩子们在树下快乐地跑来跑去,做标本、捡树叶、做王冠、玩天女散花等,都成了最吸引他们的活动,一个个尽情、愉快地嬉戏着,脸上挂着开心的笑容
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天上落下来,万物顿时都换上了一件白色的衣裳,孩子们都从家跑里出来,集中到了喷泉旁边,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滚雪球,一个个玩的不亦乐乎。
现在,随着舟山的繁荣,我相信我们的社区会像我想像中一样。