在这片流淌了几千年传统文化的土地上,千年的锁链在一声春雷里化成鲜红的旗帜。
祖国我们母亲,没有祖国就没有我们。
每个人都热爱自己的祖国。中华民族是不屈的民族!看!卧龙惊醒正腾飞在世界的上空。已经记不清楚从何日起,眼前的瓦房已经被林立的高楼大厦所围绕。没有祖国就没有现在的高楼大厦,是祖国母亲的付出才给我们带来现在美好生活中国共产党,这个一路走来的少年,经历老人才会有的沧桑,却依然拥有襁褓婴儿般的旺盛生命力和无限生机。
记得英雄们用鲜血渲染出来的那份凄凉的美丽,还记得那带着伤痛走过的日子,更记得百年历练打磨出的深刻的额纹。我们应该牢记,是共产党给了我们今天的生活,没有共产党就没有今天的和谐安定。
历史曾给我们最深刻的绝望,但也让我们遇到最美丽的惊喜。祖国母亲在历史的风雨中演绎出刻骨铭心的壮丽。闭目凝思,我的手感受到了祖国脉搏的跳动,热烈而激昂。