闻着淡淡的书香,拂摸着柔柔的古桐纸,古桐纸上的一个个小黑字,就惋如一个个跳动的音符小精灵。当我的眼睛略过,它们就手拉手为我谱了一首歌,一首知识之歌。
是的,我承认,当动听的歌在耳边响起,我就会惊奇的发现指间的世界多么的美妙。泉水乖巧的流过指间,柔柔的;一只只彩蝶悄悄的在肩膀上休息。那些调皮可爱小精灵似乎在各个地方等着我,等着我去寻找他们,发现他们,让他们在我的人生中画过一道绚烂的彩虹
是的,我知道,当美妙的歌在耳边响起,我就会挖掘出了一份小小的快乐满足。快乐就犹如泉水般甘甜,满足就如大树般殷实。顿时,快乐溢满心田,那如蜜一般的感觉让我感到幸福;充足给我带来了自信。每一个幸福与充足都是我人生里盛开的鲜花;每一个快乐都是我心里的一丝温暖
在柔和的歌声中,我听到了大自然声音,那种风刮过“呼,呼”的声音,那种水“啪嗒,啪嗒”的声音;我看到了大自然的画面,羊妈妈正在为自己的小宝宝而高兴,虎妈妈正在为自己的孩子孝顺而感到了充足。
在歌声的结尾,我为自己的音符小精灵感到无比的欣慰与自豪,我也为自己感到骄傲。
谢谢你,我的音符小精灵;谢谢你,我生命中的一盏明灯。