昨天,郁闷,在家。台风悄然来临,是快乐?是恼怒?还是无语?我自己都搞不清楚了。
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!”各位,请容许我改一改歌词,为什么呢?镜头转一转,看看吧!对面那位兄台的窗帘,从窗户中探出头来,“裙子”随风飘扬。那位兄台已经不止一次这样的了。冬日,窗户大开,窗帘瑟瑟发抖,可是,没有办法,谁叫它的主人不关窗呢?“你以为我愿意啊!我也不想啊!”窗帘欲哭无泪,惨啊!只好拜托哪位兄台多多注意一下呐~“红色窗帘迎风飘扬,他是多么,多么可怜!”
谁说台风就不能找人上门收破烂的?俺的老妈还真是。明知台风来袭,却叫管理处的人上门收破烂。老妈,你以为人家愿意啊?这么大的风,谁还敢出家门?你也不敢吧!可是,老妈却偏偏打了电话去管理处:“喂?管理处啊,能不能上门收破烂啊!快点啊!我们家在*******,知道没有?”啊!老妈您还真来真的啊?晕啊~
台风来临,毕竟还是有优点滴!下午,一般都是被老妈拖着去运动。呵呵呵!今天真好,台风来临,老妈还忍心让我去运动吗?估计不到半路就被风刮跑了!所以,呆在家,看着电视,吃着零食,一副悠然自在的样子,享受着快乐,我能不开心吗?
什么时候台风又来,我的心情又变了……