不一样的爱爱,给予。爱,无私。——题记“爱”对于我们任何人都是无私的,神圣的。
当灾难突如其来的降到人间时,这颗定时的炸爆,虽时准备饿爆炸,威胁我们任何一人。青海玉树座落在偏僻的地区,但不幸却按种而来,刚才还是井然有序,现在却是杂乱无章,刚才还是繁荣景象,现在却是一片废墟,刚才还是合家欢乐,现在却是无海相隔。就在这里很少有人关注的地方却不幸发生了自然灾害。失去亲人,失去住所,失去太多太多,但心灵的创伤是需要时间才能愈合,甚至无法愈合。
而我们只能献出微薄之力。但我们可以让“爱”传遍世界,传遍世界,传遍大江南北,构建和谐社会。又是一个寒风刺骨的冬天母亲唠叨又多了起来。听,又开始了。
“赶快在多穿点衣服,小心感冒。”而我总觉得自己已经长大了,已不再需要母亲的唠叨是烦人的。结果一出门,寒风刺骨,天寒地冻,已不知暖为何物。我这单薄的身子是经不起这般寒风,此时我觉得母亲唠叨不再是烦人的,而是一切都是我们着想的。
我无法鼓起勇气去见母亲那张慈祥的脸。突然一声“小娜,快回来。”我一百米冲刺扑到母亲的怀里,泪已经在我的眼眶里打转了,披着母亲拿的衣服,拉着母亲的手。母亲的唠叨是无私的无法给予别人。