昨天,我做了一个痛心疾首的决定,就是去剪头发。
唉~我的头发好不容易留这么长了(也不算太长),但毕竟留了好久,我实在是不舍得。于是妈妈就带我去拍了艺术照,我好高兴啊!一个星期以后,照片将会传到我的博客相册里,(*^__^*) 嘻嘻......
然后我妈妈非要让我去剪头发,我一开始很不情愿,妈妈劝我说这个阿姨剪得很好,我想了一会,恩,也是——头发,总是要剪的,还不如到一个剪得好的,剪一个漂亮的,我勉强的同意了。
剪子划过我头发的“咔嚓”声,使我后背凉凉的。那个阿姨,给我剪头发剪得好认真啊,剪的时间好长啊......
好不容易剪好了,我照了照镜子,很满意啊~前面有一个斜刘海,两边的齐耳短发,后面非常有层次......我很高兴,也很不舍得,妈妈竟然没跟我说就把我的头发扔了!!真是的,大人真是爱擅作主张!!!!
不过,以后的六年(初中、高中)都要顶着一头短发上学了,我再也不能在家里梳自己喜欢的发型了,每次想往后捋头发时,却抓不到头发。好不习惯啊~~~~~~
唉~~谁让国家主席定了这项规定呢!唉~~~
除此之外,还有一件让我极其伤心的事,就是,妈妈给我从摩尔庄园上冲的超级拉姆,还有三天就到期了,唉~~这也好啊,让我好好学习了!(*^__^*) 嘻嘻......呜呜......