如果我是老师学校:和林县第四小学班级:六年二班姓名:王凤仙指导老师:刘高俊电话:13948415615下午第二节课是音乐课改上语文课。我正在做作业,“在那遥远的小山村,小呀小山村......”从教室外飘来了(1)班小姑娘的歌声,这歌声唤醒了我们沉睡的音乐细胞,班上好几个同学跟着哼唱起来——当然也有我啊!提起唱歌,我太喜欢我们的音乐老师了,因为我一个星期大约有四节音乐课,他常给我们上音乐课,仿佛我们和世界在一起似的。假如我是一位音乐老师,我但要按课程上好音乐课,而且还要利用课外文娱活动的时间,多教同学们几支流行歌曲。