我的芭比娃娃我的芭比娃娃是一个漂亮的小姑娘,它不是别人送的,也不是我自己买的,是爸爸特意从北京给我买回来的生日礼物。我的芭比娃娃戴着天蓝色的呢绒帽,仿佛像一个小小的蓝精灵。它有两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个三角形的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴,头上梳着一条长长的辫子。
芭比娃娃身穿红色的外衣,披着一件黑色的长外套,穿着一双粉红色的高跟鞋。你看它多么漂亮!这就是我的好朋友--芭比娃娃。和芭比娃娃在一起,天天都很快乐。每当我背起书包准备上学的时候,它好像对我说:“姐姐,上课的时候要专心听讲呀!”每当我放学回家的时候,它好像对我说:“姐姐,欢迎你回来。