前不久,我们班举行别开生面的凉拌菜大比拼,各个组的选手都是高手,哇!有好“菜”看了!
第一场:凉拌黄瓜,黄瓜可是绿色食品,多吃无害!我可迫不及待了!个个选手厉害的不得了。选手都陆续完成了比赛,最高分只达到4分,哎!(级别:蝙蝠侠型)
第二场:香菜拌花生,香菜也是绿色食品,花生是上火的可要少吃噢!个个选手强上加强。一个个选手完成了自己的“作业”给老师点评,选手们的心跳得很快,我们仿佛隐隐约约听到了她们的心跳,最高分4分,老一套。(级别:蜘蛛侠型)
第三场:凉拌豆腐,豆腐是黄豆做的,多好你们应该知道,任何一道菜都要好,精应该用在这里。我们拉拉队很紧张,但选手们个个沉着,。开始啦!这一组真是高手如云啊!个个都厉害,结果最高分5分,果然不出我所料,甘李霖得到了这个宝座。(级别:火影忍者型)
第四场:凉拌西红柿,西红柿富含了多种维生素,多吃有益身体健康哦!啦啦队沸腾起来了!这一组可不比上组差!得了最高分5分!甘李霖的宝座又让给巧手小姑娘刘蕊坐了上去。(级别:超人型)
第五场:凉拌莴笋,莴笋吃多对眼睛不好,少吃一点也不错!结果最高分大概是3分吧,宣荣哲最低,哎!选错人了!(级别:超级布娃娃型)
这次的比赛真精彩,下次我也要参加!