今天,我们的余老师休假,回去休息了,这让我们班的所有同学,多少有些舍不得老师虽然走了,但我们还是要继续上课呀这时,六年级一班的周老师,就成了“最佳人选‘‘.果然不出同学们所料,周老师成为了我们的语文老师.
我们班上的同学早就听说一班的周老师脾气不好,而且布置的作业很多........今天上午,周老师来到了我们班上,来了一会儿后,她就在班上给我们布置了一些作业和要求这些使我们感到了周老师的严肃,让我们觉得她这是在给我们下马威下了课后,许多同学有了造反的想法,而且许多同学也在老师背后说坏话而我,也有一些觉得周老师让我不太舒服.
回到家以后,我把这些事情告诉了妈妈,妈妈首先批评了我,然后给我讲道理,她告诉我,老师是大家尊敬的人为什么她能站在教师的讲台上给我们讲课,就是因为她有某一项能力不能挑剔更不能说老师的坏话听了妈妈的话以后,我知道了,我以后要尊敬老师不要高搞思想斗争,做一个老师喜欢的学生.
不过,我也想对周老师说:“请您以后多多包含一下,我们虽然口头上不服气,但是我们心里却已经承认了是您的学生了也希望周老师今后不要那么严肃.
周老师,我们以后一定听你的话,也不会再有这样的事情发生了!