可爱的小兔子东胜区第六小学四年级四班田宇上个礼拜我去了一趟公园,忽然远处有几只小兔子,我急忙带着爸爸跑过去,不停的叫爸爸买,可是我还是贪心不足,还问爸爸买一只,还说了好好话,逗爸爸开心同,爸爸没办法,只好给我买了。我高高兴兴的提着笼子回家了,回到家我又给他买了许多他爱吃的东西,然后把他关在更大的笼子养着,那两只小白兔一个是雪白色的,一只是灰白相间的,都有一双红宝石似的眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,可爱极了。它有一双很锐的眼睛,当我从桥洞走出来的时候看见手里拿着吃的,立刻欢蹦乱跳,如果有他不认识的人,他立刻钻时了我给他盖的砖头屋里。
它的耳朵也很灵,听见有任何脚步声,就以火雷不及掩耳的速度钻进了洞穴。它的味觉更是一流上加上流呀,每一次我买吃的回来的时候,我还没时门,就见它迫不及待的跳了起来。春天的时候,阳光射在笼子里小白兔和小灰兔就躺在阳光下,肚皮朝上呼呼大睡。大集体严厉打击时候天气很热,我又给他弄了一个小风扇,它还挺懂得享受哪,他一手抓了一把菜叶,一边躺风扇下吹风。