美丽作文500字
习惯了城市里热闹的生活,我们再来欣赏乡村里的美丽风光吧!小溪,在乡村里是一定会看到的。瞧,丁冬丁冬的溪水在小道里欢快地流过,偶尔给旁边的野草和野花浇浇水。小溪有时还会变得热闹起来。
到了下午,小朋友们就成群结队地过来玩耍了。他们乐呵呵的,在溪边尽情地玩水,玩累了,就坐在溪边聊聊天。这样悠闲的风光只有在乡下才见得到!小狗,乡下的每一户人家照例总要养几只的。来到乡下,第一眼看到的就是孩子们和小狗玩耍的情景。
哇,好几个孩子围在小狗身边,有的亲热地抚摸它;有的对它做鬼脸;还有的和它在说悄悄话。狗真是人类的好朋友!这样快乐的风光只有在乡下才见得到!到了晚上,人们都把桌子搬到外面吃饭了。大家一边津津有味地吃着,一边说说笑笑。小狗也来凑热闹,它们在桌子下面钻来钻去,就是不肯离开,有的还干脆坐在桌子底下了。
小狗这淘气的动作,逗得人们哈哈大笑,也给乡亲们增添了一份乐趣。这样热闹的风光只有在乡下才见得到!深夜,劳累了一天的人们都进入了甜美的梦乡,乡下十分安静。知了不时地叫几声,偶尔传来小狗的“汪汪”声。叫声好似催眠曲,使乡亲们睡得更香了。