妈好妈妈“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是平凡的,伟大的。我有一个好妈妈,妈妈事事关心我,处处爱护我。
记得在我五岁那年夏天爸爸出差了,家里只有我和妈妈两个人。那天我感冒了,妈妈先给我量体温,38、9℃,妈妈一看我发烧了,急的不知所措,那时已经是夜里11点多了,出租车也没有了,妈妈只好抱着我向医院跑去。老天爷也好象特意跟我过不去似的,偏偏这个时候下起了雨,妈妈不时地把外衣往我身上披,而自己却承受着被雨淋的痛苦。到了医院妈妈混身已经湿透了,雨水顺着他的前额往下淌,但是她却顾不上擦一下,匆匆忙忙地带我找医生、挂号、打针,打着打着我便睡着了,梦中梦见了妈妈为我奔波的场景……。