我,一本普普通通的故事书,我自从被一个叔叔生产出来就到了这,听别的书说这里是民生大街小学的图书馆,然后我就安心的住了下来,这里的老师天天给我洗澡然后就把我整理好了让我舒舒服服的睡觉。
一天,一个同学把我带到了另一个世界从此我的生活就和原来不一样了。这个同学一点都不爱惜我总是把我到处乱扔,或者乱折乱画把我弄得生疼生疼的。有一次,我正在老老实实的为他服务,突然,一把闪亮的刀子向我挥来,嗞--的一声鲜血从我脸上流出来,我小心的摸着我的伤口,心想:小主人您就那么狠心吗?我一直勤勤恳恳的为你服务,您却····。还有一次我正在为你服务突然,你把我朝天上扔去砰的一声我掉进了水盆里,可您却不管不顾继续把我扔来扔去。其实我已经习惯了,怪不得别人都叫你小霸王呢。
可是不知哪一天,当我从梦中醒来时,我却又到了另一个世界,这好像是一位女主人,但不同的是这位小主人十分爱惜我,天天给我洗澡,并且把我身上的伤全部用胶带粘好,还把我放在宽敞的“小床”上睡觉。我很喜欢这个小主人,当然我也很愿意为这个小主人服务,让她长知识
这几天,我一直在思考一个问题:为什么人类的思想品质的差别就这么大呢?