四年级想像作文
一日,闲来无事的我躺在床上,突发奇想,未来会是什么样的?都有哪些稀奇古怪的东西呢?于是,我进入了想像的世界.....哇,现在就是2050年了,人们在干什么呢?走,去看看吧!走在大街上,这里的人都穿着一种特殊的鞋,它是一种能够在空中飞行的鞋它的主要能源就是电当然你不用担心电源不够,地球上新安装了最新的发电站,它能够将废气吸收从而加工转化成电,真是一物二用啊再向前走,不一会儿,就到了一幢大楼跟前这楼真怪,是十二边形的,并且有一千多层,看得于我眼花缭乱我想上去看看,但是怎么没有电梯呢?正纳闷呢,一把沙发出现在我旁边,这是什么?供人坐的?我也累了,上前一坐,突然,安全带一下把我扣在椅子上怎么回事?绑架啊!但是,那沙发立刻传来轻柔的声音:"请您选择楼层".哦,这沙发便是电梯."顶层!"我说只听得耳旁呼呼的风声,我已经站在一千五百层楼顶上了一个机器人走上前躬身问道:"请问您需要什么饮料?"我高兴地说:"可口可乐".一杯可乐出现在我眼前,真神啊!我正想再问点什么,突然听见妈妈大喊:"吃饭了!"哇,我才回到现实,真遗憾,没有目睹整个2050年的世界.