一件快乐的事情韩宏伟在这个刚刚过去的冬天里,发生了很多快乐的事,其中最快乐的一件事是在两个月前的那一场雪。那天早晨刚好是星期天,我还在睡梦中,忽然妈妈对我说“小懒虫快快起床,外面已经下了好大好大的雪,我一下子从床上起来,我马上穿好了衣服,我透过玻璃向外面望去,天地之间白茫茫的一片,雪花像薄公英一样在天空中飞舞,房顶树枝马路上都穿了一身洁白的银装。我马上穿好了衣服和鞋跑出去,玩了起来,脚踩在雪就卡卡响,后来我和爸爸玩堆雪人打雪仗。
我们先调好扫帚刚要和爸爸打,我就一溜烟的藏了起来,我抓起一把雪把它团成一个圆我找准向爸爸扔去,我果然打中了爸爸,后来我一看见爸爸就打个不停,结果爸爸认输了。我爸爸说:咱们堆个大雪人吧,我说行。我们先把雪都堆在一起,我堆雪人的头,爸爸堆身子,我找来三块小黑石子,有两块可以当眼睛还有一块可以当鼻子安在雪人的头上,我又找来一个弯树枝当嘴我又拿了一具水桶当雪人的帽子,我又拿来一条方巾围在雪人的脖子上,我最后又团了两个大圆,当把我的大雪人就堆好虽然冬天很冷,但是我和爸爸妈妈一点也不冷。今天我玩的非常高兴,非常的快乐和开心。