如果我是神笔马良,我一定为朋友以及全世界的人带去欢乐,如果我是神笔马良,我一定为灾区人民带去光明。让玉楼房的人躲蔽灾难。4月14日,上午7点49分,青海省玉树县发生了里氏7.1级地震。
顷刻间房屋倒塌一片废墟,失去了亲人的悲痛欲绝。我会为那些失去亲人的人,画出一个个亲人来,让他们合家团聚、喜笑颜开。我会为和我同龄的孩子画出一所所学校,让他们坐在宽敞的教室里好好学习。我会为灾区人民,画上一幢幢楼,让他们不再寒冷,我会为他们画上面包、牛奶,使他们不再饱受饥饿。
如果我是神笔马良,我会画出一座座坚固的大堤,让洪水不再泛滥,让人们不再受到洪水和海啸的伤害,让灾区人民有一个安宁的家园。如果我是神笔马良,我会画出很多的蔬菜、水果、粮食,送给非洲难民。如果我是神笔马良,我会画出一片片乌云,一降狂风吹过,它们就被吹到了云南,为干旱的西南地区送去甘露,使庄稼茁壮成长。如果我是神笔马良,我会为所有的盲人画出一双双明亮的眼睛,让他们看见蓝天、白云、绿树、红花。